アカウント名:
パスワード:
あくまであずき”風味”ってだけで、果汁、じゃ無くてこの場合あずきエキスは入ってないんですよね。キューカンバンも紫蘇も要は香料の違いですよね。人間の味覚の不思議を思い知らされます。
カキ氷シロップの方が古いのでは?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級
「あずき」”風味” (スコア:0)
あくまであずき”風味”ってだけで、果汁、じゃ無くてこの場合あずきエキスは入ってないんですよね。
キューカンバンも紫蘇も要は香料の違いですよね。
人間の味覚の不思議を思い知らされます。
Re: (スコア:0)
Re:「あずき」”風味” (スコア:0)
カキ氷シロップの方が古いのでは?