アカウント名:
パスワード:
生麩(なまふ)まんじゅうとか、くず桜あたり
#韓国人の知人はおいしいっていってた。カキ氷以外の冷たい菓子は少ないそうで
ようかんは苦手なので、夏は麩まんじゅうがいいなぁ。よく買ってた和菓子屋さんでは、どっさり作って冷凍して朝解凍して並べてるそうな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
生系和菓子 (スコア:1)
生麩(なまふ)まんじゅうとか、
くず桜あたり
#韓国人の知人はおいしいっていってた。カキ氷以外の冷たい菓子は少ないそうで
Re:生系和菓子 (スコア:1)
ようかんは苦手なので、夏は麩まんじゅうがいいなぁ。
よく買ってた和菓子屋さんでは、どっさり作って冷凍して朝解凍して並べてるそうな。