アカウント名:
パスワード:
メーカーのWebページ [momentummachines.com]に機械の説明と具材のフローみたいな説明載っているけど、このスタンパーにセットしておく肉ってミンチ前のブロック状な肉なのかしら……あの有名になったピンクスライム肉だったら微妙な気分。肉の比率も変えられるとか書いてあるし(1/3を豚肉、2/3をバイソンで……ってバイソンって旨いのかしら?)、複数の肉をセットする”スロット”辺りがどうなっているのか気になるわー。
バイソン不味いってやつはあまりこのサイトを読まないと思うぞ。
ヤクで充分ですよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
本当に肉をミンチにしてから作るのかなぁ (スコア:1)
メーカーのWebページ [momentummachines.com]に機械の説明と具材のフローみたいな説明載っているけど、このスタンパーにセットしておく肉ってミンチ前のブロック状な肉なのかしら……あの有名になったピンクスライム肉だったら微妙な気分。
肉の比率も変えられるとか書いてあるし(1/3を豚肉、2/3をバイソンで……ってバイソンって旨いのかしら?)、複数の肉をセットする”スロット”辺りがどうなっているのか気になるわー。
Re: (スコア:0)
バイソン不味いってやつはあまりこのサイトを読まないと思うぞ。
Re:本当に肉をミンチにしてから作るのかなぁ (スコア:1)
ヤクで充分ですよ。