by
Anonymous Coward
on 2013年01月24日 15時38分
(#2312060)
In-n-Outのメニューって単純と思うでしょ? 裏メニューが多いのよ。
私はチーズバーガー嫌いだからどうしようと思っていたら、実はDouble Meatがある(最初Double-Double , no cheeseって言ってたけど)。ハンバーガーにはオニオンスライスを入れることができますが、炒めオニオンを入れることもできます。今は4x4までしかできなくなりましたが、ミートn枚、チーズm枚も可能です。有名なレタス包みの「プロティンスタイル」もあります。
素朴な疑問だけど (スコア:0)
「ハンバーガー」を1時間に360個作るのは判ったけど、
同じラインでダブルバーガーだのチーズバーガーだのテリヤキバーガーだの作れるの?
切り替えが容易にできなきゃ、ハンバーガー屋が機械に合わせて品揃えを変えなきゃならない。
「高級バーガーで安いけど、1種類しか出来ません」て。
Re:素朴な疑問だけど (スコア:1)
ここの会社は従業員を大切 [yahoo.com]にしているようなので、多分機械化は無いでしょうけれども。
Re:素朴な疑問だけど (スコア:3, 参考になる)
In-n-Outのメニューって単純と思うでしょ? 裏メニューが多いのよ。
私はチーズバーガー嫌いだからどうしようと思っていたら、実はDouble Meatがある(最初Double-Double , no cheeseって言ってたけど)。ハンバーガーにはオニオンスライスを入れることができますが、炒めオニオンを入れることもできます。今は4x4までしかできなくなりましたが、ミートn枚、チーズm枚も可能です。有名なレタス包みの「プロティンスタイル」もあります。
芋も揚げすぎのウェルダンやら、チーズがけとかあって、全部レシートに出るから個別対応ってわけじゃない。
※こないだ行ったら、なぜか二つ切りにされたのが2つでてきて………俺なんか言ったっけ?