アカウント名:
パスワード:
タートラジンのおかげだよ、じゃん!金色でおいしそうじゃん。合成着色料(黄色5号(タートラジン)、赤色20号)のおかげ(´・ω・`)
>揚げトゥインキー>「ケーキが熱い油に触れた瞬間、魔法が起こる。クリーミーな白い植物性ショートニングのフィリングが液体になり、その風味のいいバニラがスポンジケーキにしみ込む……ケーキの内側はほとんどとろけるまでに柔らかくなり、パリパリの揚げ衣と対比をなす。レストランでは独自のルビー色のベリー・ソースをかけ、わずかに酸味のある洗練を加える。」(ニューヨークタイムズ)
さすが揚げバターの国だぜ!http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%8... [wikipedia.org]
復活して胸熱かと思ったトピックがリンク先の最後を読むだけで胸焼けに大変身>2012年1月、小林尊がアメリカのテレビ番組で、1分間に14個のトゥインキーを食べてギネス世界記録を達成。彼自身、6つ目のギネス記録となる[5]。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
トゥインキー♪トゥインキー♪おいしさの秘密はね (スコア:0)
タートラジンのおかげだよ、じゃん!
金色でおいしそうじゃん。
合成着色料(黄色5号(タートラジン)、赤色20号)のおかげ(´・ω・`)
>揚げトゥインキー
>「ケーキが熱い油に触れた瞬間、魔法が起こる。クリーミーな白い植物性ショートニングのフィリングが液体になり、その風味のいいバニラがスポンジケーキにしみ込む……ケーキの内側はほとんどとろけるまでに柔らかくなり、パリパリの揚げ衣と対比をなす。レストランでは独自のルビー色のベリー・ソースをかけ、わずかに酸味のある洗練を加える。」
(ニューヨークタイムズ)
さすが揚げバターの国だぜ!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%8... [wikipedia.org]
Re: (スコア:0)
復活して胸熱かと思ったトピックがリンク先の最後を読むだけで胸焼けに大変身
>2012年1月、小林尊がアメリカのテレビ番組で、1分間に14個のトゥインキーを食べてギネス世界記録を達成。彼自身、6つ目のギネス記録となる[5]。