アカウント名:
パスワード:
カビカビになったりせんのだかろう
チーズにつくカビなら問題ないんじゃね?ブルーチーズとかカマンベールチーズとか、個人的には無理だけど。
チーズ生産過程で作られた乳清の大半は廃棄されているが、高蛋白・低脂肪で栄養価が高い点、消化が速くタンパク質合成・インスリン分泌を促進する点などから、優れた食品であるとの認識が高まってきている。 (Wikipediaより)
こんなもん木造の家屋の壁にかかってたりしたら春先以降カビカビですよ。チーズに付けるカビだけじゃなくなんかこう体に悪そうなのも含めて。 (´・ω・`)
栄養源を町に散布してるなんて、バクテリアが増えて感染症リスクと未知のウィルスとか発生しそうです。
ほえぇは豚に食わせろ、ですからねぇ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
チーズ作りに使ったって・・・ (スコア:0)
カビカビになったりせんのだかろう
Re: (スコア:0)
チーズにつくカビなら問題ないんじゃね?
ブルーチーズとかカマンベールチーズとか、個人的には無理だけど。
Re: (スコア:1)
こんなもん木造の家屋の壁にかかってたりしたら春先以降カビカビですよ。チーズに付けるカビだけじゃなくなんかこう体に悪そうなのも含めて。
(´・ω・`)
Re:チーズ作りに使ったって・・・ (スコア:0)
栄養源を町に散布してるなんて、バクテリアが増えて感染症リスクと未知のウィルスとか発生しそうです。
Re: (スコア:0)
ほえぇは豚に食わせろ、ですからねぇ。