アカウント名:
パスワード:
生タマゴ禁止 ということで。
生食用牛肉や生食用馬肉があるように、今のところ外側だけだから大丈夫かと。レバー禁止されたのも、内部に菌がいる可能性があるからだよね。
# そういえば、生ハムって生食用豚肉???
塩漬けなら,好塩性細菌以外はやっつけられるでしょ.風味付けに木の実を浸漬した醸造アルコールを使うモノもありますね.スモークなら,低酸素状態で木を燃やすのだから,煙草に毒が含まれる,というのと同じ効果も期待できるでしょうね.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
次は (スコア:0)
生タマゴ禁止 ということで。
Re: (スコア:0)
生食用牛肉や生食用馬肉があるように、今のところ外側だけだから大丈夫かと。
レバー禁止されたのも、内部に菌がいる可能性があるからだよね。
# そういえば、生ハムって生食用豚肉???
Re:次は (スコア:0)
塩漬けなら,好塩性細菌以外はやっつけられるでしょ.
風味付けに木の実を浸漬した醸造アルコールを使うモノもありますね.
スモークなら,低酸素状態で木を燃やすのだから,煙草に毒が含まれる,というのと同じ効果も
期待できるでしょうね.