アカウント名:
パスワード:
生タマゴ禁止 ということで。
生食用牛肉や生食用馬肉があるように、今のところ外側だけだから大丈夫かと。レバー禁止されたのも、内部に菌がいる可能性があるからだよね。
# そういえば、生ハムって生食用豚肉???
生ハムは加熱はしてないけど、塩漬けにしてさらに燻製にしてるから、菌の大半は死滅してる生食用ではないでしょう
本来の生ハムって発酵食品のはず。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
次は (スコア:0)
生タマゴ禁止 ということで。
Re: (スコア:0)
生食用牛肉や生食用馬肉があるように、今のところ外側だけだから大丈夫かと。
レバー禁止されたのも、内部に菌がいる可能性があるからだよね。
# そういえば、生ハムって生食用豚肉???
Re: (スコア:0)
生ハムは加熱はしてないけど、塩漬けにしてさらに燻製にしてるから、菌の大半は死滅してる
生食用ではないでしょう
Re:次は (スコア:0)
本来の生ハムって発酵食品のはず。