アカウント名:
パスワード:
カレーなんて、基本シーフードカレーしか食べない俺は、CoCo壱のカレーだけはNG別に昆布が嫌いとか、食えないとかいうことじゃなく、ただ単純に不味い昆布から水分でてきてキモいし、カレーには不要の食感つーかシーフードカレーに昆布入れてくるようなマヌケはCoCo壱だけ
#名古屋人は、もしかしてシーフードカレー作る時には忘れずにカレーに昆布入れる民族なんだろうか?
テーブルに備え付けられているスパイス缶を、鍋で温めなおすだけのことで追加料金を徴収してくるというセコさもマイナス点1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
ついでに言っとくと5辛とか、辛いとかいう以前に粉っぽく
>1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
この基準からすると、ココイチのカレーは適価でしょ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
ああ、あのシーフードカレーに昆布を入れてくる店ね (スコア:0)
カレーなんて、基本シーフードカレーしか食べない俺は、CoCo壱のカレーだけはNG
別に昆布が嫌いとか、食えないとかいうことじゃなく、ただ単純に不味い
昆布から水分でてきてキモいし、カレーには不要の食感
つーかシーフードカレーに昆布入れてくるようなマヌケはCoCo壱だけ
#名古屋人は、もしかしてシーフードカレー作る時には忘れずにカレーに昆布入れる民族なんだろうか?
テーブルに備え付けられているスパイス缶を、鍋で温めなおすだけのことで
追加料金を徴収してくるというセコさもマイナス点
1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
ついでに言っとくと5辛とか、辛いとかいう以前に粉っぽく
Re:ああ、あのシーフードカレーに昆布を入れてくる店ね (スコア:0)
>1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
この基準からすると、ココイチのカレーは適価でしょ