アカウント名:
パスワード:
生で食べるほうが環境にはやさしいよね。なかなか難しいけど、地産地消を増やす方向がうれしいなぁ。
あなたは、牛が死んでから店頭に並ぶまでの時間を知っていますか?知っていたら、とても生がいいなどとは言えないと思いますが…
でも牛肉は腐る寸前まで寝かせたヤツがおいしいとは聞きますね。生で食うわけではないですが(ぁ
いま話題の熟成肉(たいていがオーストラリアやニュージーランド産の赤い牛肉)は、冷凍肉を解凍して温度管理された冷蔵庫で寝かせてるんですよ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
エネルギー消費を考えると (スコア:1)
生で食べるほうが環境にはやさしいよね。
なかなか難しいけど、地産地消を増やす方向がうれしいなぁ。
Re: (スコア:0)
あなたは、牛が死んでから店頭に並ぶまでの時間を知っていますか?
知っていたら、とても生がいいなどとは言えないと思いますが…
Re:エネルギー消費を考えると (スコア:0)
でも牛肉は腐る寸前まで寝かせたヤツがおいしいとは聞きますね。
生で食うわけではないですが(ぁ
Re: (スコア:0)
いま話題の熟成肉(たいていがオーストラリアやニュージーランド産の赤い牛肉)は、
冷凍肉を解凍して温度管理された冷蔵庫で寝かせてるんですよ