アカウント名:
パスワード:
熱々にすると開けるときに火傷しそうになるし、先に容器に開けてからレンジで加熱した方が、と思うのは自分だけだろうか。 それとも、レンジもない環境の人がそんなに多いのか……。
この手の特化しすぎるタイプの家電って、気の迷いで欲しくなるけど、ほとんどの場合数回使ってお蔵入りになるという印象。
カレーに限らず油分の多いものによくあるんだけど、温める前(室温程度以下)に中身を出そうとすると袋側に残る中身(白い塊の油とか)が出しにくかったり(絞っても)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
開封してからレンジで温めた方が…… (スコア:1)
熱々にすると開けるときに火傷しそうになるし、先に容器に開けてからレンジで加熱した方が、と思うのは自分だけだろうか。
それとも、レンジもない環境の人がそんなに多いのか……。
この手の特化しすぎるタイプの家電って、気の迷いで欲しくなるけど、ほとんどの場合数回使ってお蔵入りになるという印象。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re:開封してからレンジで温めた方が…… (スコア:0)
カレーに限らず油分の多いものによくあるんだけど、温める前(室温程度以下)に中身を出そうとすると袋側に残る中身(白い塊の油とか)が出しにくかったり(絞っても)