アカウント名:
パスワード:
国産素材とか、製法にこだわったとか、塩不使用とか、工夫しているよな。年取って量より質ということで、高いけどこういうのを色々買っている。高いっつっても数十円だし。量ちょっと少ないけど健康のためってことで。
>塩不使用とかそれならイオンでいいやつ見つけた。原料、芋と油だけだ。そのまま食ってもうまいし、いろいろな料理の合成素材にももってこい。しかもPBだから安い。https://www.topvalu.net/items/detail/4549414215915/ [topvalu.net]
ちなみに湖池屋OEMの模様
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
慌てるな、まだ我々には湖池屋がある (スコア:1)
じゃがいも心地シリーズも気に入ってるので最近はカルビー買わなくなった
Re: (スコア:0)
国産素材とか、製法にこだわったとか、塩不使用とか、工夫しているよな。
年取って量より質ということで、高いけどこういうのを色々買っている。高いっつっても数十円だし。量ちょっと少ないけど健康のためってことで。
Re:慌てるな、まだ我々には湖池屋がある (スコア:0)
>塩不使用とか
それならイオンでいいやつ見つけた。原料、芋と油だけだ。
そのまま食ってもうまいし、いろいろな料理の合成素材にももってこい。
しかもPBだから安い。
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414215915/ [topvalu.net]
ちなみに湖池屋OEMの模様