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日本で言えば、「塩おにぎり」が文化遺産になったようなものか?(小麦粉・塩・水・イーストのみ)具や海苔は許さん。
テレビのインタビューで見たときは「毎日のように誰もが食べる伝統的な食品」の位置づけのようでした。
日本だとなんだろう、味噌汁?
土井善晴さんの一汁一菜提案もあったっけ。
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Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
塩おにぎり (スコア:0)
日本で言えば、「塩おにぎり」が文化遺産になったようなものか?
(小麦粉・塩・水・イーストのみ)
具や海苔は許さん。
Re:塩おにぎり (スコア:1)
テレビのインタビューで見たときは「毎日のように誰もが食べる伝統的な食品」の位置づけのようでした。
日本だとなんだろう、味噌汁?
土井善晴さんの一汁一菜提案もあったっけ。