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日本で言えば、「塩おにぎり」が文化遺産になったようなものか?(小麦粉・塩・水・イーストのみ)具や海苔は許さん。
塩おにぎり作るのに職人技的ノウハウ多いかなあ?鍋で米炊くのも難しくないし握るのも難しくないように思える。外はカリカリ中はフワッとという商品を作るのに誰でもできるわけではないバゲットとは比べられないような。菓子屋の大福なんかは技術的にもいい感じに比較できるのでは?
日本がCTスキャナを世界一の数、保有しているのは、おにぎりをスキャンして握り方にケチをつけるためなんだせ
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吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
塩おにぎり (スコア:0)
日本で言えば、「塩おにぎり」が文化遺産になったようなものか?
(小麦粉・塩・水・イーストのみ)
具や海苔は許さん。
Re: (スコア:0)
塩おにぎり作るのに職人技的ノウハウ多いかなあ?
鍋で米炊くのも難しくないし握るのも難しくないように思える。
外はカリカリ中はフワッとという商品を作るのに誰でもできるわけではないバゲットとは比べられないような。
菓子屋の大福なんかは技術的にもいい感じに比較できるのでは?
Re:塩おにぎり (スコア:0)
日本がCTスキャナを世界一の数、保有しているのは、おにぎりをスキャンして握り方にケチをつけるためなんだせ