アカウント名:
パスワード:
「300℃のお湯ならカップラーメンが1分でできる」が頭をよぎるんだが
180℃の熱々の油を注げば良いのでは
油ギトギトになるだけで、全然調理できないという動画を見た覚えがある。
麵を柔らかくするには水が必須で温度はその促進って感じみたいですからね。水でも時間を掛ければ食えるようになるみたいだし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
なにこれ (スコア:0)
「300℃のお湯ならカップラーメンが1分でできる」が頭をよぎるんだが
Re:なにこれ (スコア:0)
180℃の熱々の油を注げば良いのでは
Re:なにこれ (スコア:1)
油ギトギトになるだけで、全然調理できないという動画を見た覚えがある。
Re: (スコア:0)
麵を柔らかくするには水が必須で温度はその促進って感じみたいですからね。
水でも時間を掛ければ食えるようになるみたいだし。