アカウント名:
パスワード:
海に逃げた鯛焼は野生化していたようだ(違
# 餡こ食ぅ時代の幕開けであった
生食パンがあるんだから天然鯛焼もあるんだろうね。
パン業界には、天然酵母を謳ってるものがあってだな
だったら天然酵母使用って書けば良いじゃん。まあ、天然酵母と一緒に乳酸菌取り込んで凄い味になったビールも有るし天然だから偉いって話しでは無いんだけどね。
生食パンの正体が、「生」クリーム使ってる「食パン」のことだ、と分かっている場合、天然鯛焼きが「天然」酵母使用の「鯛焼き」であったとしても不思議ではないだろう。
※食品の命名はある程度ルールがあるから駄目かもしれんが…※にしても酷い命名だと思うよ「生食パン」
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
天然鯛焼 (スコア:0)
海に逃げた鯛焼は野生化していたようだ(違
# 餡こ食ぅ時代の幕開けであった
Re: (スコア:0)
生食パンがあるんだから天然鯛焼もあるんだろうね。
Re: (スコア:0)
パン業界には、天然酵母を謳ってるものがあってだな
Re:天然鯛焼 (スコア:0)
だったら天然酵母使用って書けば良いじゃん。
まあ、天然酵母と一緒に乳酸菌取り込んで凄い味になったビールも有るし
天然だから偉いって話しでは無いんだけどね。
Re: (スコア:0)
生食パンの正体が、「生」クリーム使ってる「食パン」のことだ、と分かっている場合、
天然鯛焼きが「天然」酵母使用の「鯛焼き」であったとしても不思議ではないだろう。
※食品の命名はある程度ルールがあるから駄目かもしれんが…
※にしても酷い命名だと思うよ「生食パン」