パスワードを忘れた? アカウント作成

コーヒーをリバースエンジニアリングして開発、コーヒー豆を使用しない「分子コーヒー」」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward on 2019年02月11日 23時39分 (#3563202)

    > 天然由来の持続可能な成分を用いて微調整が行われ
    これって、安価に入手できる植物やら昆虫やらからコーヒーの成分に近い分子を抽出して、必要なら化学処理をしてコーヒー風にしましたって事じゃないの?
    本当に分子レベルでコーヒーと同じ成分なんだろうか?

    ここに返信
    • by Anonymous Coward

      ジャコウネコや象の糞?

      • by Anonymous Coward

        麦茶でいいんじゃない?
        昔から言うじゃん、麦茶を牛乳で割るとコーヒー牛乳になるって

犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー

処理中...