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メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
別に昔もそんなに味良くなかったと思うけど。。
まあ、そこは今回の親子丼の評価と一緒なのかもね。個人的には昔の吉野家の牛丼は無茶うまかったが。
本当に稀にしか食わんから分からんのだけど、敢えて言ってたかが吉野家の牛丼が、そこまでうまさが変わるもんかね。最初からそんな絶妙な美味に拘った商品では無いと思うんだが。昔も今も普通にうまい程度じゃないのか。
例えば牧草飼育か穀物飼育かでまあまあ変わる牧草飼育だとジンギスカンみたいな癖が出るのででも吉野家はずっと穀物飼育のアメリカ産牛肉のはずなんだよな(だからこそBSE問題の影響をモロに受けたのだが)
穀物(肉骨粉)
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長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
吉野家は (スコア:1)
メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
Re: (スコア:0)
別に昔もそんなに味良くなかったと思うけど。。
Re: (スコア:0)
まあ、そこは今回の親子丼の評価と一緒なのかもね。
個人的には昔の吉野家の牛丼は無茶うまかったが。
Re: (スコア:0)
本当に稀にしか食わんから分からんのだけど、敢えて言ってたかが吉野家の牛丼が、そこまでうまさが変わるもんかね。
最初からそんな絶妙な美味に拘った商品では無いと思うんだが。昔も今も普通にうまい程度じゃないのか。
Re:吉野家は (スコア:1)
例えば牧草飼育か穀物飼育かでまあまあ変わる
牧草飼育だとジンギスカンみたいな癖が出るので
でも吉野家はずっと穀物飼育のアメリカ産牛肉のはずなんだよな
(だからこそBSE問題の影響をモロに受けたのだが)
Re: (スコア:0)
穀物(肉骨粉)