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メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
別に昔もそんなに味良くなかったと思うけど。。
まあ、そこは今回の親子丼の評価と一緒なのかもね。個人的には昔の吉野家の牛丼は無茶うまかったが。
本当に稀にしか食わんから分からんのだけど、敢えて言ってたかが吉野家の牛丼が、そこまでうまさが変わるもんかね。最初からそんな絶妙な美味に拘った商品では無いと思うんだが。昔も今も普通にうまい程度じゃないのか。
稀にしか食わんから分からん
吉野家塾 [yoshinoya.com]の期間中(260日間)毎日吉野家通ったけれど、店や日時によって結構バラつきがあるんだこれ。
鍋に放り込んですぐは味が染みてなくて淡泊、ネギダクでこれに当たると最悪。ほどよく煮込まれていつものあの味になるんだけれど、松屋みたいにタッパにあけたりはしないからそのうち玉ねぎはトロトロになり、肉は煮崩れてレトルト牛丼みたいになる。店内放送でお玉の穴のあけ方を工夫しましたとか流しているけれど、先にすることがあるだろうとは何度も思った。
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クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
吉野家は (スコア:1)
メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
Re: (スコア:0)
別に昔もそんなに味良くなかったと思うけど。。
Re: (スコア:0)
まあ、そこは今回の親子丼の評価と一緒なのかもね。
個人的には昔の吉野家の牛丼は無茶うまかったが。
Re: (スコア:0)
本当に稀にしか食わんから分からんのだけど、敢えて言ってたかが吉野家の牛丼が、そこまでうまさが変わるもんかね。
最初からそんな絶妙な美味に拘った商品では無いと思うんだが。昔も今も普通にうまい程度じゃないのか。
Re:吉野家は (スコア:0)
稀にしか食わんから分からん
吉野家塾 [yoshinoya.com]の期間中(260日間)毎日吉野家通ったけれど、
店や日時によって結構バラつきがあるんだこれ。
鍋に放り込んですぐは味が染みてなくて淡泊、ネギダクでこれに当たると最悪。
ほどよく煮込まれていつものあの味になるんだけれど、松屋みたいにタッパにあけたりはしないから
そのうち玉ねぎはトロトロになり、肉は煮崩れてレトルト牛丼みたいになる。
店内放送でお玉の穴のあけ方を工夫しましたとか流しているけれど、先にすることがあるだろうとは何度も思った。