アカウント名:
パスワード:
ツナはちょっと味が変わっても安けりゃいいくらいに思ってはいるがさすがに豆にされるとどうだろう。でもとりあえずどうせマヨネーズまみれにするってのと、値段のせいかそれ程手軽に食べないから安くして機会が増える方がメリットだな。カジキマグロ?のツナ缶は安くて普通に美味しかった。
豆を材料に繊維再現するより鶏の胸肉油漬けにした方が簡単安価ツナっぽいと思うんだよねユダヤ教がツナマヨ食えなくなるけど
全て置き換わるわけじゃないだろ馬鹿じゃねーの
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
豆缶じゃん (スコア:0)
ツナはちょっと味が変わっても安けりゃいいくらいに思ってはいるがさすがに豆にされるとどうだろう。
でもとりあえずどうせマヨネーズまみれにするってのと、値段のせいかそれ程手軽に食べないから安くして機会が増える方がメリットだな。
カジキマグロ?のツナ缶は安くて普通に美味しかった。
Re: (スコア:0)
豆を材料に繊維再現するより
鶏の胸肉油漬けにした方が簡単安価ツナっぽいと思うんだよね
ユダヤ教がツナマヨ食えなくなるけど
Re:豆缶じゃん (スコア:0)
全て置き換わるわけじゃないだろ
馬鹿じゃねーの