アカウント名:
パスワード:
「そのつややかな光沢とほぐれ具合が非常に美しいお米で、面食いな方にも是非おすすめしたい」とのことで、プチプチした食感がたまらないとのこと。
これって、「粘り気がありませんよ」という意味では?
ほぐれるのと粘度がないとは同じではないと思いますが・・・
萌えみのり(奥羽382号)の詳細データ [affrc.go.jp]
値からみると結構いい品種みたいですね
リンク先には
粘りが少なさそうに見えますがちゃんとした粘り気があって、ご飯のうま味も充分!そして最大の特徴が独特のクセになるほどよい食感!!
って書いてありますけど。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
おにぎりには不向きそうだ (スコア:0)
これって、「粘り気がありませんよ」という意味では?
Re:おにぎりには不向きそうだ (スコア:2)
ほぐれるのと粘度がないとは同じではないと思いますが・・・
萌えみのり(奥羽382号)の詳細データ [affrc.go.jp]
値からみると結構いい品種みたいですね
Re: (スコア:0)
リンク先には
って書いてありますけど。