アカウント名:
パスワード:
生卵なら、割って調味すればいいんでない?
>生卵なら、割って調味すればいいんでない?
卵の味なのだから、それを卵で調味するとしたら濃縮するとかを思っているのかな?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
応用 (スコア:0)
おいしい卵を産ませるよりも、後から味を調整するほうが安上がりなら、メジャーになりそう。できれば生卵に対して味付け処理できれば良いのになぁ。
Re:応用 (スコア:0)
生卵なら、割って調味すればいいんでない?
Re:応用 (スコア:1)
>生卵なら、割って調味すればいいんでない?
卵の味なのだから、それを卵で調味するとしたら
濃縮するとかを思っているのかな?