アカウント名:
パスワード:
どうやって作るんだろう?
同社のたまごには独自の新技術が加味された。通常、たまごの殻には0.02ミリ以下の小さな空気穴があるのだが、同社は味の成分を0.02ミリ以下にしてみせた。そして、空気穴から味の成分を浸透させる。結果、殻がついたまま黄身にまで味を染み込ませることに成功!
とExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]にあるのだが、誰も気づいてくれず悲しく思うタレコミ人なのであった。
だって
ちなみにExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]によると、一番人気は「しょうゆ」、子供に人気なのは「イチゴ」、学生に人気なのは「バニラ」とのこと。
と書かれているだけで製法について書いてあるように読めなかったんですもの…。
いつも元情報にあたらずレスしてるってこと?恣意的な編集、タレコミが横行しているスラドでそれって軽率なんじゃ?
問題が重要なら確認するけどね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
どうやって作るんだろう? (スコア:1)
どうやって作るんだろう?
Re: (スコア:1, 参考になる)
とExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]にあるのだが、誰も気づいてくれず悲しく思うタレコミ人なのであった。
Re: (スコア:1)
だって
ちなみにExcite Bit コネタの記事 [excite.co.jp]によると、一番人気は「しょうゆ」、子供に人気なのは「イチゴ」、学生に人気なのは「バニラ」とのこと。
と書かれているだけで製法について書いてあるように読めなかったんですもの…。
Re: (スコア:-1, オフトピック)
いつも元情報にあたらずレスしてるってこと?
恣意的な編集、タレコミが横行しているスラドでそれって軽率なんじゃ?
Re:どうやって作るんだろう? (スコア:1)
問題が重要なら確認するけどね。