アカウント名:
パスワード:
それよりも>チキンやその他の家禽類およびウサギ肉のハンバーグでは 55 %、ウサギ肉はゲテ扱いで無く普通の食肉なんだね。そっちの方が興味深かった。
国産品でも、どこのだったか、赤い色のソーセージの原材料表に「家兎肉」って書いてあるのを見た事があるな。
伊藤ハムのポールウィンナーソーセージですよね。子供の頃大好きで本当によく食べました。ただ、調べてみると現在は兎肉を使っていないようです。
http://www.itoham.co.jp/product/dtl/00000057/ [itoham.co.jp]http://j-net21.smrj.go.jp/develop/foods/entry/2012092601.html [smrj.go.jp]
うっかり買うとまた中毒みたいに食べてしまいそうになるので、気をつけなくっちゃ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
所詮は合挽きなんだから味で比べれば良いだろ (スコア:2, すばらしい洞察)
それよりも
>チキンやその他の家禽類およびウサギ肉のハンバーグでは 55 %、
ウサギ肉はゲテ扱いで無く普通の食肉なんだね。
そっちの方が興味深かった。
Re: (スコア:0)
国産品でも、どこのだったか、赤い色のソーセージの原材料表に「家兎肉」って書いてあるのを見た事があるな。
Re:所詮は合挽きなんだから味で比べれば良いだろ (スコア:0)
伊藤ハムのポールウィンナーソーセージですよね。子供の頃大好きで本当によく食べました。
ただ、調べてみると現在は兎肉を使っていないようです。
http://www.itoham.co.jp/product/dtl/00000057/ [itoham.co.jp]
http://j-net21.smrj.go.jp/develop/foods/entry/2012092601.html [smrj.go.jp]
うっかり買うとまた中毒みたいに食べてしまいそうになるので、気をつけなくっちゃ。