パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

米国・ミルウォーキー、チーズ製造時に使用した塩水を路面凍結防止に利用」記事へのコメント

  • >家の中に足跡が付くとの苦情を受けて中止されたそうだ。
    家に入るときに靴を脱がんからこういう事になる。
    かの国の人々は出自の所為かいまだに「西部の掘っ立て小屋暮らし」から抜けていないようにおもわれる。
    家の中でも靴を脱がない、(は欧州でも同じだが)何処でも寝っころがる、など。

    >使用する塩水はプロボローネやモッツァレッラのものが最適らしい。
    そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。

    • by Anonymous Coward

      >そのうち町中、チーズ臭くなるぞう。

      そのうち冬の風物詩として根付くさ。
      チーズの香りを肴にワインでも飲んでりゃいい。
      200年もすれば世界遺産だ。

ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家

処理中...