パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

米国・ミルウォーキー、チーズ製造時に使用した塩水を路面凍結防止に利用」記事へのコメント

  • カビカビになったりせんのだかろう

    • by Anonymous Coward

      チーズにつくカビなら問題ないんじゃね?
      ブルーチーズとかカマンベールチーズとか、個人的には無理だけど。

      • 塩水とか言ってますが要はこれって間違いなく ホエー [wikipedia.org] (CV:丹下桜)ですからね。

        チーズ生産過程で作られた乳清の大半は廃棄されているが、高蛋白・低脂肪で栄養価が高い点、消化が速くタンパク質合成・インスリン分泌を促進する点などから、優れた食品であるとの認識が高まってきている。
        (Wikipediaより)

        こんなもん木造の家屋の壁にかかってたりしたら春先以降カビカビですよ。チーズに付けるカビだけじゃなくなんかこう体に悪そうなのも含めて。
        (´・ω・`)

ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ

処理中...