アカウント名:
パスワード:
一目で区別できる容器の食品添加物アルコール製剤への一斉入替
多分適当にやるバイトや長時間労働で披露したバイトならその程度なら見間違う。容器とタンクの注入口の形状を絶対に誤注入できないようなものに変更するしかないだろう。#ICチップかバーコードで識別するようにしてもいいがそれだと流石に高コスト。
間違っても大丈夫なように、焼酎で消毒するようにしたら(適当
小規模な店だと「大五郎」とかを消毒にも使ってたりしますね。
せいぜい25%くらいなので、消毒に使うにはいささかアルコール度数が不足してる感じが。
スピリタスを70%くらいに薄めて使っているところはありますね。
安売り焼酎は46度くらいのも売られてますよ度数の違いでラベルの印字が赤と青で分けられていたりします
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
多分だめだろうな (スコア:0)
一目で区別できる容器の食品添加物アルコール製剤への一斉入替
多分適当にやるバイトや長時間労働で披露したバイトならその程度なら見間違う。
容器とタンクの注入口の形状を絶対に誤注入できないようなものに変更するしかないだろう。
#ICチップかバーコードで識別するようにしてもいいがそれだと流石に高コスト。
Re: (スコア:0)
間違っても大丈夫なように、焼酎で消毒するようにしたら(適当
Re:多分だめだろうな (スコア:0)
小規模な店だと「大五郎」とかを消毒にも使ってたりしますね。
Re: (スコア:0)
せいぜい25%くらいなので、消毒に使うにはいささかアルコール度数が不足してる感じが。
スピリタスを70%くらいに薄めて使っているところはありますね。
Re: (スコア:0)
安売り焼酎は46度くらいのも売られてますよ
度数の違いでラベルの印字が赤と青で分けられていたりします