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個人的には微細藻類って結構まずいと思う正直気分が悪くなったことがあるどう考えてもコープの海藻バーの方がうまい昆布、ひじき、わかめが入ってる海藻を食う習慣のない国の人はヨードも取れる今回原料変えた途端苦情が殺到したんだから原因は明白昆布やひじき、わかめに原料を変えるべきアラメもいいかな
日本人以外はワカメにも不耐症が出やすいと言われてる
根菜の牛蒡も食物繊維が豊富なのはいいが細かく切って火を通しても消化は悪いし味が好かない人もいるとかで、「木の根っこを食わされた」と主張した異人の兵隊さんがいたんでしたっけね?
ワカメ酒すると不感症になるの?って一瞬思った。まぎらわしい!
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あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
まずい! (スコア:0)
個人的には微細藻類って結構まずいと思う
正直気分が悪くなったことがある
どう考えてもコープの海藻バーの方がうまい
昆布、ひじき、わかめが入ってる
海藻を食う習慣のない国の人はヨードも取れる
今回原料変えた途端苦情が殺到したんだから原因は明白
昆布やひじき、わかめに原料を変えるべき
アラメもいいかな
Re:まずい! (スコア:0)
日本人以外はワカメにも不耐症が出やすいと言われてる
Re:まずい! (スコア:2)
根菜の牛蒡も食物繊維が豊富なのはいいが細かく切って火を通しても
消化は悪いし味が好かない人もいるとかで、「木の根っこを食わされた」と
主張した異人の兵隊さんがいたんでしたっけね?
Re: (スコア:0)
ワカメ酒すると不感症になるの?って一瞬思った。まぎらわしい!