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マクドといえば世界中どこでも変わらない味が有名だった気がしますが、肉が良いかもと。極寒のシベリアでは凍らないハンバーガが食べられるのかと思いました。
オーストリア人 「肉を不凍液に浸しておけば味がまろやかになる上、凍らなくて一石二鳥」
一方ロシア人は酒に…普通すぎでした。ロシア限定でもない。# そのアルコール分を飛ばすなんてもったいない
ナトリウム分を増やして凝固点を下げればいいのでは。塩化だと塩辛くなるので、グルタミン酸とかイノシン酸とかコハク酸とか。
#そしていずれ世界仕様に「腎臓で味わうハンバーガー」みたいなコピーで。
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Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
寒冷地仕様 (スコア:2)
マクドといえば世界中どこでも変わらない味が有名だった気がしますが、肉が良いかもと。
極寒のシベリアでは凍らないハンバーガが食べられるのかと思いました。
Re:寒冷地仕様 (スコア:0)
オーストリア人 「肉を不凍液に浸しておけば味がまろやかになる上、凍らなくて一石二鳥」
Re: (スコア:0)
一方ロシア人は酒に…普通すぎでした。ロシア限定でもない。
# そのアルコール分を飛ばすなんてもったいない
Re: (スコア:0)
ナトリウム分を増やして凝固点を下げればいいのでは。
塩化だと塩辛くなるので、グルタミン酸とかイノシン酸とかコハク酸とか。
#そしていずれ世界仕様に「腎臓で味わうハンバーガー」みたいなコピーで。