アカウント名:
パスワード:
鳥の肉の味なんて変わらないけど、パサパサの🦃を🦆や🐓の油で補うのなら、まあありなのかな?日本人的には、唐揚げやケンタッキー程度しっかり下味付いてないと、あまり美味しそうでは無い。
鳥の肉の味が変わらないって、味覚大丈夫か?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
元の料理🦃🦆🐓 (スコア:1)
鳥の肉の味なんて変わらないけど、パサパサの🦃を🦆や🐓の油で補うのなら、まあありなのかな?
日本人的には、唐揚げやケンタッキー程度しっかり下味付いてないと、あまり美味しそうでは無い。
Re:元の料理🦃🦆🐓 (スコア:0)
鳥の肉の味が変わらないって、味覚大丈夫か?