アカウント名:
パスワード:
カイガラムシから取れるコチニール色素 [wikipedia.org]が既に様々な食品に入ってるけど、虫そのものとなるとやっぱり抵抗感が違うかな。
個人的には虫を食うのに抵抗はまったく無い。
昆虫食は気味悪いと思うが、子供の頃に食べて美味しかったイナゴの佃煮にはまったく抵抗感無い牡蠣が好きな人だったら気にもせず蜂の子なんか食べれるんじゃないかと思うが
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
色付けに使ってる (スコア:2)
カイガラムシから取れるコチニール色素 [wikipedia.org]が既に様々な食品に入ってるけど、
虫そのものとなるとやっぱり抵抗感が違うかな。
個人的には虫を食うのに抵抗はまったく無い。
--------------------
/* SHADOWFIRE */
Re: (スコア:0)
昆虫食は気味悪いと思うが、子供の頃に食べて美味しかったイナゴの佃煮にはまったく抵抗感無い
牡蠣が好きな人だったら気にもせず蜂の子なんか食べれるんじゃないかと思うが