アカウント名:
パスワード:
佃煮。苦手なんです。のりの佃煮を除いて全般に。イナゴも佃煮にする前段階の、から煎りの状態で止めてくれればいいのにと思います。いえ、それだけなのですが、茹でイナゴやから煎りイナゴって売っていないのかしら。
信州で伝統の昆虫食イベントをやった.調理したのはまともなシェフ.しかし素材は「信州の伝統昆虫食」なので,いずれも佃煮.結果,素材の特徴は出てこないし,それなりのシェフの腕をもってしても美味しくは作れなかった.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
和食? (スコア:0)
長野県(と蚕の特産地域)は時代の最先端やったんやーっ!w
Re:和食? (スコア:0)
佃煮。
苦手なんです。のりの佃煮を除いて全般に。
イナゴも佃煮にする前段階の、から煎りの状態で止めてくれればいいのにと思います。
いえ、それだけなのですが、茹でイナゴやから煎りイナゴって売っていないのかしら。
Re: (スコア:0)
信州で伝統の昆虫食イベントをやった.
調理したのはまともなシェフ.
しかし素材は「信州の伝統昆虫食」なので,いずれも佃煮.
結果,素材の特徴は出てこないし,それなりのシェフの腕をもってしても美味しくは作れなかった.