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てっきり食用カエルの話かと思ったら違った。中華圏なのでたまに食べるけど、フライは無かったかも。田んぼの鶏って書くくらい食感似てるんだけどな。揚げるとおいしくないんでしょうか。
唐揚げと違ってフライドチキンはひとかたまりの大きな肉塊が必要なので不向きなんでしょう。また大豆や小麦のタンパク質は供給元が豊富でベジタリアンの間でそこそこ普及しているが、カエルや昆虫はヨーロッパ圏では食用にしないし、この商品の狙いであるベジタリアン層の取り込みに繋がらない。中華圏の人達の認識は、世界の共通認識ではありませんよ。
カエルや昆虫はヨーロッパ圏では食用にしないし、この商品の狙いであるベジタリアン層の取り込みに繋がらない。中華圏の人達の認識は、世界の共通認識ではありませんよ。
ウシガエルってアメリカ原産でアメリカで食べられてたから日本とかに移入されてきたんでなかったでしたっけ?
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鶏肉を使用しないフライドチキン (スコア:1)
てっきり食用カエルの話かと思ったら違った。
中華圏なのでたまに食べるけど、フライは無かったかも。
田んぼの鶏って書くくらい食感似てるんだけどな。
揚げるとおいしくないんでしょうか。
Re: (スコア:0)
唐揚げと違ってフライドチキンはひとかたまりの大きな肉塊が必要なので不向きなんでしょう。
また大豆や小麦のタンパク質は供給元が豊富でベジタリアンの間でそこそこ普及しているが、
カエルや昆虫はヨーロッパ圏では食用にしないし、この商品の狙いであるベジタリアン層の取り込みに繋がらない。
中華圏の人達の認識は、世界の共通認識ではありませんよ。
Re:鶏肉を使用しないフライドチキン (スコア:0)
カエルや昆虫はヨーロッパ圏では食用にしないし、この商品の狙いであるベジタリアン層の取り込みに繋がらない。
中華圏の人達の認識は、世界の共通認識ではありませんよ。
ウシガエルってアメリカ原産でアメリカで食べられてたから
日本とかに移入されてきたんでなかったでしたっけ?