アカウント名:
パスワード:
鶏肉でなく、油の部分を変えたほうが健康には良いと思います。
植物だから健康に良い、動物だから健康にわるいというのは単なる迷信です。
健康面はよく分からないけど、鶏肉揚げるのと一緒のフライヤーの中で揚げちゃうのは趣旨的にダメそう。やるなら専用のフライヤーで揚げるとか、むしろ揚げないで蒸気加熱するとか。
KFCはフライヤーじゃなくて、圧力釜だよ。油の酸化は比較的少ないはず。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
どう見ても (スコア:0)
鶏肉でなく、油の部分を変えたほうが健康には良いと思います。
植物だから健康に良い、動物だから健康にわるいというのは単なる迷信です。
Re:どう見ても (スコア:1)
健康面はよく分からないけど、鶏肉揚げるのと一緒のフライヤーの中で揚げちゃうのは趣旨的にダメそう。
やるなら専用のフライヤーで揚げるとか、むしろ揚げないで蒸気加熱するとか。
Re:どう見ても (スコア:1)
KFCはフライヤーじゃなくて、圧力釜だよ。油の酸化は比較的少ないはず。