アカウント名:
パスワード:
偽物であっても食べたいのか?歴史的にそんな魚好きじゃないやろ?
そんなのは完成して売ってみるまでわからん。ツナより旨いものになるかも知らん。当人だってモノになるかはまだ分からんだろうに、新食品の開発やビジネスにいちいち難癖付けなくてええやろ。出来が良ければ数年先に俺らの食卓の一品に並んどることだってあるんやで。
確かに、カニ肉はそんなに好きじゃないけど、カニカマは大好物だ。
日本人だって牛肉を食うようになったのは、ここ150年ぐらいだろ。
豆ベースのカニカマが出来ると、受けるのでは?
欧米人の口にはもっと脂っこくダシを使わない味付けじゃないとダメ
[甘い」「辛い」「でかい」「油っこい」
アメリカで売れるための重要な要素だ!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
そもそもそんなに食べたいのか? (スコア:0)
偽物であっても食べたいのか?
歴史的にそんな魚好きじゃないやろ?
Re: (スコア:0)
そんなのは完成して売ってみるまでわからん。ツナより旨いものになるかも知らん。
当人だってモノになるかはまだ分からんだろうに、新食品の開発やビジネスにいちいち難癖付けなくてええやろ。
出来が良ければ数年先に俺らの食卓の一品に並んどることだってあるんやで。
Re: (スコア:0)
確かに、カニ肉はそんなに好きじゃないけど、カニカマは大好物だ。
Re: (スコア:0)
日本人だって牛肉を食うようになったのは、ここ150年ぐらいだろ。
Re: (スコア:0)
豆ベースのカニカマが出来ると、受けるのでは?
Re: (スコア:0)
欧米人の口にはもっと脂っこくダシを使わない味付けじゃないとダメ
Re: (スコア:0)
[甘い」「辛い」「でかい」「油っこい」
アメリカで売れるための重要な要素だ!