アカウント名:
パスワード:
ツナはちょっと味が変わっても安けりゃいいくらいに思ってはいるがさすがに豆にされるとどうだろう。でもとりあえずどうせマヨネーズまみれにするってのと、値段のせいかそれ程手軽に食べないから安くして機会が増える方がメリットだな。カジキマグロ?のツナ缶は安くて普通に美味しかった。
豆を材料に繊維再現するより鶏の胸肉油漬けにした方が簡単安価ツナっぽいと思うんだよねユダヤ教がツナマヨ食えなくなるけど
全て置き換わるわけじゃないだろ馬鹿じゃねーの
逆にあのメーカー [kanetetsu.com]に、魚肉オンリーで・ほぼ豆・ほぼ豆腐・ほぼ納豆とか製品化してほしい。
時代が移り変わって価格比逆転し海のミルク状態に成っちゃいますた
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
豆缶じゃん (スコア:0)
ツナはちょっと味が変わっても安けりゃいいくらいに思ってはいるがさすがに豆にされるとどうだろう。
でもとりあえずどうせマヨネーズまみれにするってのと、値段のせいかそれ程手軽に食べないから安くして機会が増える方がメリットだな。
カジキマグロ?のツナ缶は安くて普通に美味しかった。
Re:豆缶じゃん (スコア:0)
豆を材料に繊維再現するより
鶏の胸肉油漬けにした方が簡単安価ツナっぽいと思うんだよね
ユダヤ教がツナマヨ食えなくなるけど
Re: (スコア:0)
全て置き換わるわけじゃないだろ
馬鹿じゃねーの
Re: (スコア:0)
逆にあのメーカー [kanetetsu.com]に、魚肉オンリーで
・ほぼ豆
・ほぼ豆腐
・ほぼ納豆
とか製品化してほしい。
Re: (スコア:0)
時代が移り変わって価格比逆転し海のミルク状態に成っちゃいますた