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いわゆる企業秘密を、IT系の掲示板システムではこう表現するのか。
わたしは「うまい(食える):95%」「二度は食べたくない:1%」「食えない:1%」の3種類の総合味覚持ちなので、たいていのものは大丈夫。 なお残りポイントは「どれにも当てはまらない」。
昆虫は食ったことないけど、最近昆虫食が見直されているしこういうものを昆虫で作るという話はないのかな?
サワガニの天ぷらを食べた後にイナゴの佃煮を出してみるというのはどうだろう?伊勢海老とオオグソクムシって似てるけど、オオグソクムシを食べたいと思う人はなぜか少ない。オオグソクムシに長い触角とハサミを着けたら行けるかと思ったら、もっと恐ろしげになって逆効果。シャコは食べたい人食べたくない人に分かれるみたい。蜘蛛は大きくなればカニっぽくて行けるかも?
そういえば怪獣のツインテールはエビの味がするらしい。
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日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
プロプライエタリな配合 (スコア:1)
いわゆる企業秘密を、IT系の掲示板システムではこう表現するのか。
わたしは「うまい(食える):95%」「二度は食べたくない:1%」「食えない:1%」の3種類の総合味覚持ちなので、たいていのものは大丈夫。 なお残りポイントは「どれにも当てはまらない」。
Re: (スコア:0)
昆虫は食ったことないけど、最近昆虫食が見直されているし
こういうものを昆虫で作るという話はないのかな?
Re: (スコア:0)
サワガニの天ぷらを食べた後にイナゴの佃煮を出してみるというのはどうだろう?
伊勢海老とオオグソクムシって似てるけど、オオグソクムシを食べたいと思う人はなぜか少ない。
オオグソクムシに長い触角とハサミを着けたら行けるかと思ったら、もっと恐ろしげになって逆効果。
シャコは食べたい人食べたくない人に分かれるみたい。
蜘蛛は大きくなればカニっぽくて行けるかも?
Re:プロプライエタリな配合 (スコア:2)
そういえば怪獣のツインテールはエビの味がするらしい。