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生で食べるほうが環境にはやさしいよね。なかなか難しいけど、地産地消を増やす方向がうれしいなぁ。
あなたは、牛が死んでから店頭に並ぶまでの時間を知っていますか?知っていたら、とても生がいいなどとは言えないと思いますが…
鶏やウサギくらいなら、スーパーで生きたまま販売して、家で〆て食べればいいとおもう
つうか昔の田舎の農家は普通に鶏やウサギを食用に飼って、〆て食べてた
さすがに牛や豚は量が多すぎて、一家で食べれる量をはるかに超えるので、肉屋が間に入らないとだめだな
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UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
エネルギー消費を考えると (スコア:1)
生で食べるほうが環境にはやさしいよね。
なかなか難しいけど、地産地消を増やす方向がうれしいなぁ。
Re: (スコア:0)
あなたは、牛が死んでから店頭に並ぶまでの時間を知っていますか?
知っていたら、とても生がいいなどとは言えないと思いますが…
Re:エネルギー消費を考えると (スコア:0)
鶏やウサギくらいなら、スーパーで生きたまま販売して、
家で〆て食べればいいとおもう
つうか昔の田舎の農家は普通に鶏やウサギを食用に飼って、〆て食べてた
さすがに牛や豚は量が多すぎて、一家で食べれる量をはるかに超えるので、
肉屋が間に入らないとだめだな