アカウント名:
パスワード:
ほんとに目の前しか守ってねえでやんの。これで飛沫防止って、まさかと思うけど飛沫は前からしか飛んでこないと考えているのだろうか。
/* やってる感だけ */
コロナ前から透明の蓋をしてる店もありますよね。どうしてそれにしなかったのかと思う。
おでんに蓋をしないのは匂いをかがせるためですよ。虫が入ろうがお構いなしです。
臭いなんだけど、最初の頃はいいんだが、ちょっと煮詰まってくると個人的に駄目な臭い。
自分で作るのが一番だと、いつも思っている。そんなに大変な作業じゃないし。
# 昔、石油ストーブ使っていた頃、よく作ったな。# そういえば、最近は作ってない気が...
おでんのにおいは気にならないけど、台湾のコンビニで八角のにおいが充満してたのはきつかった。あの甘ったるいにおいが苦手。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
ホテルのルームサービスで使うような蓋の巨大になった版を想像していたら (スコア:0)
ほんとに目の前しか守ってねえでやんの。
これで飛沫防止って、まさかと思うけど飛沫は前からしか飛んでこないと考えているのだろうか。
/* やってる感だけ */
Re: (スコア:0)
コロナ前から透明の蓋をしてる店もありますよね。どうしてそれにしなかったのかと思う。
Re:ホテルのルームサービスで使うような蓋の巨大になった版を想像していたら (スコア:0)
おでんに蓋をしないのは匂いをかがせるためですよ。
虫が入ろうがお構いなしです。
Re:ホテルのルームサービスで使うような蓋の巨大になった版を想像していたら (スコア:1)
臭いなんだけど、最初の頃はいいんだが、
ちょっと煮詰まってくると個人的に駄目な臭い。
自分で作るのが一番だと、いつも思っている。
そんなに大変な作業じゃないし。
# 昔、石油ストーブ使っていた頃、よく作ったな。
# そういえば、最近は作ってない気が...
Re: (スコア:0)
おでんのにおいは気にならないけど、台湾のコンビニで八角のにおいが充満してたのはきつかった。
あの甘ったるいにおいが苦手。