アカウント名:
パスワード:
あれ、そのまますぐ食べられるわけじゃないんですよ。大根は半生なので30分煮込まないといけなかったり、肉系は油抜きがいるのがあったり。なので注文受けてからレンチンは今の商品では無理です。
そうするのであれば商品開発から必要ですね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
コンビニおでんの売上下がっているって話だけど (スコア:1)
手間だけど更に個別包装にしてオーダーを受けてからレンチンして出汁入り容器に投入して渡す、
みたいなカンジでそもそも外気に触れていない状況にするとかじゃダメなのかなぁ。
#近くのセブンだと微妙にやる気ないのか、決まった種セットの出汁入りパッケージのまま販売しているけど
Re:コンビニおでんの売上下がっているって話だけど (スコア:1)
あれ、そのまますぐ食べられるわけじゃないんですよ。
大根は半生なので30分煮込まないといけなかったり、肉系は油抜きがいるのがあったり。
なので注文受けてからレンチンは今の商品では無理です。
そうするのであれば商品開発から必要ですね。