アカウント名:
パスワード:
サンドイッチ用のパンてそんなに甘いものなの?
パン作りと砂糖https://sugar.alic.go.jp/japan/shiten/shiten0910a.htm#:~:text=%E4%B8%8... [alic.go.jp]
> 一般的なパンの砂糖配合率はフランスパン、ドイツパンは0%、食パンが5~6%、ドックロールが8~10%、バンズ、中華饅頭が13%、菓子パンが18~25%、スイートロールが20%、パンドーロが30%といったところです。
イーストの餌なので、発酵後にどれぐらい残ってるのかな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
10%の砂糖 (スコア:0)
サンドイッチ用のパンてそんなに甘いものなの?
Re:10%の砂糖 (スコア:5, 参考になる)
パン作りと砂糖
https://sugar.alic.go.jp/japan/shiten/shiten0910a.htm#:~:text=%E4%B8%8... [alic.go.jp]
> 一般的なパンの砂糖配合率はフランスパン、ドイツパンは0%、食パンが5~6%、ドックロールが8~10%、バンズ、中華饅頭が13%、菓子パンが18~25%、スイートロールが20%、パンドーロが30%といったところです。
Re: (スコア:0)
イーストの餌なので、発酵後にどれぐらい残ってるのかな。