アカウント名:
パスワード:
日本の誇る醤油のお魚さん容器を使えばいいじゃないか(大型のもあるらしい)お店で容器へのケチャップの詰み込め作業出来るだろ
米国人のケチャップの使用量を嘗めてるな。日本じゃ先っちょに少々って感じなところに、あっちではどっぷりと沈めるように付けるんだぜ。
高級品、特殊品でなければ日本の業務用の容量があちらでの普及品。
これを期に不健康な食生活を改める・・・ってのはないんだろうな笑
アメリカの食生活が不健康の代名詞みたいになってるの、当の米国人が気にしてないはずはないんだが。
や・さ・い!
米国人にとって(肉などに)ケチャップをかける事は野菜(トマト)を摂る事。即ち不健康な食生活からの改善なのだ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
お魚さん容器 (スコア:0)
日本の誇る醤油のお魚さん容器を使えばいいじゃないか(大型のもあるらしい)
お店で容器へのケチャップの詰み込め作業出来るだろ
Re: (スコア:2)
米国人のケチャップの使用量を嘗めてるな。日本じゃ先っちょに少々って感じなところに、あっちではどっぷりと沈めるように付けるんだぜ。
高級品、特殊品でなければ日本の業務用の容量があちらでの普及品。
Re:お魚さん容器 (スコア:0)
これを期に不健康な食生活を改める・・・ってのはないんだろうな笑
アメリカの食生活が不健康の代名詞みたいになってるの、当の米国人が気にしてないはずはないんだが。
Re:お魚さん容器 (スコア:2)
や・さ・い!
Re: (スコア:0)
米国人にとって(肉などに)ケチャップをかける事は野菜(トマト)を摂る事。
即ち不健康な食生活からの改善なのだ。