アカウント名:
パスワード:
マヨネーズっつーか、元からキレやすいうやつだったんだろ。この手の話題、スラドで面白おかしく取り上げられるけど、まるでマヨネーズが争いの種になりやすい、なりかねないネタである、みたいなノリ、安っぽくて嫌だな。
アメリカのマヨネーズはマズイと聞いたことがあるけど、銃を乱射したくなるほどなのか。
>なんでキューピーのはこんなに美味いのか?
原材料名食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・りんごを含む)
化調たっぷりだからだよ
こんな手っ取り早い手法を海外で使わない理由が謎。
すべてのパスタが和風だしパスタではない理由みたいなもんうま味調味料を入れた料理はうまいけど、醬油味になりがちだから全ての食品に入れることはしない
マヨはよく合うんだから入れろやって? まあそう言うなって
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
マヨネーズでキレるやつもそれで盛り上がるネット民もどっちもどっち (スコア:0)
マヨネーズっつーか、元からキレやすいうやつだったんだろ。
この手の話題、スラドで面白おかしく取り上げられるけど、まるでマヨネーズが争いの種になりやすい、なりかねないネタである、みたいなノリ、安っぽくて嫌だな。
Re: (スコア:1)
アメリカのマヨネーズはマズイと聞いたことがあるけど、銃を乱射したくなるほどなのか。
Re: (スコア:1)
逆に海外のはそんなに不味いのかと興味を持つが、不味いモノに金出して試すのも一寸な・・・
Re: (スコア:-1)
>なんでキューピーのはこんなに美味いのか?
化調たっぷりだからだよ
Re: (スコア:0)
こんな手っ取り早い手法を海外で使わない理由が謎。
Re:マヨネーズでキレるやつもそれで盛り上がるネット民もどっちもどっち (スコア:0)
すべてのパスタが和風だしパスタではない理由みたいなもん
うま味調味料を入れた料理はうまいけど、醬油味になりがち
だから全ての食品に入れることはしない
マヨはよく合うんだから入れろやって? まあそう言うなって