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結局食べられるのは大豆ミンチそぼろくらいでしたね。さすがカップヌードル謎肉で50年の伝統があるだけのことはある。
アメリカ行ったときに食べたインポッシブルバーガーは旨くて、すげーこれが未来の肉かと感動したんだけど、どうなんでしょでも、もう三年も前でだいぶ味忘れたので、あれは絶対にいま日本で売ってるその辺のプラントベースものより美味しいと言い張る自信はないです。テンション上がってたから美味しく感じたのかもしれない何か月か前に食べたドトールの大豆ミートよりははるかに肉っぽかったとは思うけど
モスとバーガーキングのは結構いけると思うソースの味だろって言われればそのとおりだけど、全体のバランスが良くて肉食ってる感あると思う
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叩き売りのを色々試してみたけれと (スコア:1)
結局食べられるのは大豆ミンチそぼろくらいでしたね。
さすがカップヌードル謎肉で50年の伝統があるだけのことはある。
Re:叩き売りのを色々試してみたけれと (スコア:0)
アメリカ行ったときに食べたインポッシブルバーガーは旨くて、すげーこれが未来の肉かと感動したんだけど、どうなんでしょ
でも、もう三年も前でだいぶ味忘れたので、あれは絶対にいま日本で売ってるその辺のプラントベースものより美味しいと言い張る自信はないです。テンション上がってたから美味しく感じたのかもしれない
何か月か前に食べたドトールの大豆ミートよりははるかに肉っぽかったとは思うけど
Re: (スコア:0)
モスとバーガーキングのは結構いけると思う
ソースの味だろって言われればそのとおりだけど、全体のバランスが良くて肉食ってる感あると思う