アカウント名:
パスワード:
豆腐やガンモドキはステーキに化けないんだからさ
豆腐ハンバーグやおからハンバーグはいい線いってると思うんだ
おからは産業廃棄物として捨てているのが多いと聞くので、日本はもっとおからを活用すればいいのにと思うんですが(栄養価も高いし)。別に代用肉とかそういうの関係なく、おからという食材として使って、ついでに肉のようなものも作れるよ、でいいと思う。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
無理無理 (スコア:0)
豆腐やガンモドキはステーキに化けないんだからさ
Re: (スコア:0)
豆腐ハンバーグやおからハンバーグはいい線いってると思うんだ
Re: 無理無理 (スコア:0)
おからは産業廃棄物として捨てているのが多いと聞くので、日本はもっとおからを活用すればいいのにと思うんですが(栄養価も高いし)。
別に代用肉とかそういうの関係なく、おからという食材として使って、ついでに肉のようなものも作れるよ、でいいと思う。