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天下一品が好物な俺でもあの臭いはダメ。肉自体が臭いとか、煙すらも臭いとか手の施しようがない。
あれはもう鯨肉と同じように、味噌漬とかベーコンとかワイン煮とかもつ鍋的な調理して、臭いを誤魔化しながら食うしかないだろ。素材の味を引き出す的な日本料理には絶望的に合わない。
ただ焼いて、塩ふって食うだけでも美味い牛/豚/鳥/魚肉の偉大さを改めて痛感。正直、マトンで飯食うくらいならベジタリアンになります。
# 食うのはラムまでにしとこうぜ。
天下一品が臭み強いと感じる俺でもマトンのにおいなんて気にならないよ。肉自体が旨いし、煙すら香ばしくて食欲をそそる。
においをごまかさないと食えないなんてのは単なる偏食。
煮込み料理を全力で否定するのはよせ。
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マトン臭いよ (スコア:0)
天下一品が好物な俺でもあの臭いはダメ。
肉自体が臭いとか、煙すらも臭いとか手の施しようがない。
あれはもう鯨肉と同じように、味噌漬とかベーコンとかワイン煮とかもつ鍋的な調理して、
臭いを誤魔化しながら食うしかないだろ。素材の味を引き出す的な日本料理には絶望的に合わない。
ただ焼いて、塩ふって食うだけでも美味い牛/豚/鳥/魚肉の偉大さを改めて痛感。
正直、マトンで飯食うくらいならベジタリアンになります。
# 食うのはラムまでにしとこうぜ。
Re: (スコア:0)
天下一品が臭み強いと感じる俺でもマトンのにおいなんて気にならないよ。
肉自体が旨いし、煙すら香ばしくて食欲をそそる。
においをごまかさないと食えないなんてのは単なる偏食。
Re:マトン臭いよ (スコア:0)
煮込み料理を全力で否定するのはよせ。