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カレーなんて、基本シーフードカレーしか食べない俺は、CoCo壱のカレーだけはNG別に昆布が嫌いとか、食えないとかいうことじゃなく、ただ単純に不味い昆布から水分でてきてキモいし、カレーには不要の食感つーかシーフードカレーに昆布入れてくるようなマヌケはCoCo壱だけ
#名古屋人は、もしかしてシーフードカレー作る時には忘れずにカレーに昆布入れる民族なんだろうか?
テーブルに備え付けられているスパイス缶を、鍋で温めなおすだけのことで追加料金を徴収してくるというセコさもマイナス点1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
ついでに言っとくと5辛とか、辛いとかいう以前に粉っぽく
一応、CoCo壱は名古屋ではなく一宮市っすけどね。ま、そんなに地域差は無いですけど。
確かに美味くはないですが、必要充分です。あと価格が高くなるのはトッピングしすぎじゃないでしょうか。
個人的には、外食カレーは金沢方面のカレーばかり食ってます。
もしかしてゴリラ屋さんのカレーかな(こら
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
ああ、あのシーフードカレーに昆布を入れてくる店ね (スコア:0)
カレーなんて、基本シーフードカレーしか食べない俺は、CoCo壱のカレーだけはNG
別に昆布が嫌いとか、食えないとかいうことじゃなく、ただ単純に不味い
昆布から水分でてきてキモいし、カレーには不要の食感
つーかシーフードカレーに昆布入れてくるようなマヌケはCoCo壱だけ
#名古屋人は、もしかしてシーフードカレー作る時には忘れずにカレーに昆布入れる民族なんだろうか?
テーブルに備え付けられているスパイス缶を、鍋で温めなおすだけのことで
追加料金を徴収してくるというセコさもマイナス点
1辛上げるごとに100円とかアホかと・・・
ついでに言っとくと5辛とか、辛いとかいう以前に粉っぽく
Re: (スコア:0)
一応、CoCo壱は名古屋ではなく一宮市っすけどね。
ま、そんなに地域差は無いですけど。
確かに美味くはないですが、必要充分です。
あと価格が高くなるのはトッピングしすぎじゃないでしょうか。
個人的には、外食カレーは金沢方面のカレーばかり食ってます。
Re:ああ、あのシーフードカレーに昆布を入れてくる店ね (スコア:0)
もしかしてゴリラ屋さんのカレーかな(こら