アカウント名:
パスワード:
袋入りのポテチって、年々空気率高くなってますよね。保管スペースの効率考えたらチップスターみたいな成形ポテト?が良さそう。
湖池屋製のイオンPBのポテチは素っ気なくて好き。
最近「じゃがいも心地」ばっか食ってるな。
40~50代がなぜポテチ?https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00022/032900010/ [nikkei.com]
確かに厚めのスライスとなんかうま味のある塩味にハマってる感じ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
空気率 (スコア:2)
袋入りのポテチって、年々空気率高くなってますよね。
保管スペースの効率考えたらチップスターみたいな成形ポテト?が良さそう。
湖池屋製のイオンPBのポテチは素っ気なくて好き。
Re:空気率 (スコア:0)
最近「じゃがいも心地」ばっか食ってるな。
40~50代がなぜポテチ?
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00022/032900010/ [nikkei.com]
確かに厚めのスライスとなんかうま味のある塩味にハマってる感じ。