アカウント名:
パスワード:
誰がなんというとC&Cのぬるい感じのカレーが大好きです。
インドカレー屋は昔よく行ったけどいつのまにやらタイ料理屋にすり替わっていた
第一印象が良くなく、C&Cは私の選択肢に無かったりする。ぬるい感じじゃなくて、カレー風味をまったく感じずただただ塩辛かった。
肉を炒めるときに塩を入れるのでは。あとで水っぽくならない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
C&C (スコア:0)
誰がなんというとC&Cのぬるい感じのカレーが大好きです。
インドカレー屋は昔よく行ったけど
いつのまにやらタイ料理屋にすり替わっていた
Re: (スコア:0)
誰がなんというとC&Cのぬるい感じのカレーが大好きです。
第一印象が良くなく、C&Cは私の選択肢に無かったりする。
ぬるい感じじゃなくて、カレー風味をまったく感じずただただ塩辛かった。
Re: (スコア:0)
カレーのレシピに塩を投入する工程ってなくね?
Re:C&C (スコア:0)
肉を炒めるときに塩を入れるのでは。
あとで水っぽくならない。