アカウント名:
パスワード:
テーブルトークとまったく関係ないけど
お湯で戻してもマジ生肉のような食感と味でした。まじすげーな。真空アルミパッキンすると、長期保存が可能とかどんだけなん?
発明した韓国人優秀だわ
韓国人は瞬間冷凍技術よりむしろインスタントラーメンを進化させたことを褒めるべきだろう。韓国には生麺文化がないインスタントラーメンばっか食ってるとかいって笑ってたネトウヨどもは猛省すべき。
タイとか行くと韓国製インスタントラーメンのパチモノとして日清のインスタントラーメンが売られてて笑う。しかもお値段 韓国製インスタントラーメンの3分の1 ~ 4分の1くらいで投げ売り。 あほかと。
あの現実を見た時「アメリカの刑務所でインスタントラーメンが通貨として使われてる」とかいう話に出てきたインスタントラーメンも実際のところ韓国製じゃねえのと思った。コンビニからカップヌードルが消える日もそう遠いことではなさそうだ。
日本ではその進化したラーメン売ってないの?そんなすごいものなら食べてみたい
辛ラーメン以外の韓国製のインスタント麺が売ってない
新大久保は韓流商売がやたら栄えているので、韓国のインスタント麺が色々買えますね。まあ最悪Amazonとかのネット通販で買う手もあります。
進化の袋小路に入ってしまったんだよ、きっと。
業務スーパーやドンキホーテみたいな場所で、農心のカムジャ麺が売ってるのを見たことあるよ。麺にじゃがいもを練り込んだやつ。お高いけど美味しいイチオシのインスタント麺です。
なぜか香港では出前一丁が人気日本とは比べ物にならないかなり多くの品ぞろえがある
意味がわからないまず進化させたインスタントラーメンって何?そして比較してるのが値段だけなのも意味不明。高けりゃいいのか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
瞬間冷凍したビーフ (スコア:-1, オフトピック)
テーブルトークとまったく関係ないけど
お湯で戻してもマジ生肉のような食感と味でした。
まじすげーな。真空アルミパッキンすると、長期
保存が可能とかどんだけなん?
発明した韓国人優秀だわ
Re: (スコア:0)
韓国人は瞬間冷凍技術よりむしろインスタントラーメンを進化させたことを褒めるべきだろう。
韓国には生麺文化がないインスタントラーメンばっか食ってるとかいって笑ってたネトウヨどもは猛省すべき。
タイとか行くと韓国製インスタントラーメンのパチモノとして日清のインスタントラーメンが売られてて笑う。
しかもお値段 韓国製インスタントラーメンの3分の1 ~ 4分の1くらいで投げ売り。 あほかと。
あの現実を見た時「アメリカの刑務所でインスタントラーメンが通貨として使われてる」とかいう話に出てきた
インスタントラーメンも実際のところ韓国製じゃねえのと思った。
コンビニからカップヌードルが消える日もそう遠いことではなさそうだ。
Re: (スコア:0)
日本ではその進化したラーメン売ってないの?
そんなすごいものなら食べてみたい
Re: (スコア:0)
辛ラーメン以外の韓国製のインスタント麺が売ってない
Re:瞬間冷凍したビーフ (スコア:1)
新大久保は韓流商売がやたら栄えているので、
韓国のインスタント麺が色々買えますね。
まあ最悪Amazonとかのネット通販で買う手もあります。
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re: (スコア:0)
進化の袋小路に入ってしまったんだよ、きっと。
Re: (スコア:0)
業務スーパーやドンキホーテみたいな場所で、
農心のカムジャ麺が売ってるのを見たことあるよ。
麺にじゃがいもを練り込んだやつ。
お高いけど美味しいイチオシのインスタント麺です。
Re: (スコア:0)
なぜか香港では出前一丁が人気
日本とは比べ物にならないかなり多くの品ぞろえがある
Re: (スコア:0)
意味がわからない
まず進化させたインスタントラーメンって何?
そして比較してるのが値段だけなのも意味不明。高けりゃいいのか?